Inicio > Imagen_4686


ALCARAVÁN COMÚN

0 Comentarios -


Descripción de la imagen

El Alcaraván común, Burhinus oedicnemus, és de hábitos nocturnos . En esta ocasión me quedé a dormir en el hide de la estepa leridana, ya de noche a la lúz de la luna le ví llegar a la charca y beber, antes de amanecer escuchaba a varios ejemplares cantando y ya con las primeras luces, pude fotografiarlo .       

< Volver a la galería   |  Comentar la fotografía


Deja un comentario

Captcha ¿No puede leerla? Prueba con otra palabra
Los campos señalados con * son obligatorios