Inicio > PITO REÁL


PITO REÁL

0 Comentarios -


Descripción de la imagen

Fotografía de un macho de Pito reál, (Picus viridis), en la cercanía de una charca en zona esteparia . És el pájaro carpintero más extendido de nuestra geografía . Tiene un vuelo ondulante en el que combina rápidos aleteos con momentos en los que cierra las alas . Se alimenta principalmente de hormigas, larvas y huevos en hormigueros usando su larga lengua . Su canto és un sonoro "relincho" que resulta inconfundible .  

< Volver a la galería   |  Comentar la fotografía


Deja un comentario

Captcha ¿No puede leerla? Prueba con otra palabra
Los campos señalados con * son obligatorios